Закрой глаза, открой ты
И с замиранием сердца слушай
Какая музыка сейчас
Нас окружает каждый час.
Когда поймаешь ты волну
Ту, на которой я живу
Я рассказать хочу тебе
Как хорошо жить на земле.
Живёт гармония в тебе
Когда проснёшься на волне
По эфиру, Бог наш ходит,
Себе соратников находит.
26-01-2011
Свидетельство о публикации №115032506581