А за окном шел снег и вторник

"А за окном шел снег и вторник. .."
И не было ему конца...
И падал снег на подоконник,
А я себя не узнавала,
С утра борясь  с желаньем странным -
Коснуться твоего лица.
И было будто  наважденье -
Все бросить  к черту и уехать,
К тебе уехать,  в неизвестность,
Чтоб заглянуть  в твои глаза.
И что уже  совсем нелепо,
Вдруг на ресницы набежала,
Вот просто так и  без  причины
Такая глупая слеза...
А мне бы вместо кислорода
Неуловимый запах кожи,
Дотронуться  до синей жилки,
Что бьется на твоем виске...
Я знаю, мы совсем не  схожи,
Но,  как же я желаю,  боже,
До дрожи  ощутить  желаю
Твою ладонь в своей руке...
..............................................
............................................."

... А за окном шел снег и  вторник...
И день сменился ночью темной,
И за окном  светили звезды
И равнодушная  луна...
А я в который раз читала,
Совсем  не  зная,  как  ответить,
Ответить так,  чтоб не  обидеть,
на строки твоего письма...


Рецензии