Живите в сердце с Богом

Когда проснетесь утром рано
Скажите себе сразу вслух
"О жизнь,ну так хороша!"
От этих слов простых и важных
От сердца сказанных с утра
Воспрянет ваше тело и душа.

Спешите жить не безотрадно
Ведь жизнь так быстротечна,
И даже слишком коротка.
А мы не вечны ,- доля такова.
Вы жизни радуйтесь,трудитесь,
Успейте сделать все дела.

И не стесняясь помолитесь.
Ночью в полутьме,иль днем
Один раз ,про себя иль много.
В надежде с верой улыбнитесь
И неустанно верьте в Бога,
Хотя у каждого своя дорога-

По ней идти не торопитесь,
Подумайте совсем немного,
Живите в сердце с Богом.


Рецензии