Конфликт

 Блондинка  с  кошкой поругалась,
Цветок, та съела у неё,
а почему так всё сложилось?
Понять,  блондинке не дано.

 Блондинка сильно разозлилась.. ,
В тарелке кошки пустота,
Худеет, стонет  с  голодухи,
Ведь месть «блондинкина» сильна,

 Но кошка тоже не дурёха,
возьмёт и выберет момент,
И все цветы нашей блондинки
покрошит  в мелкий винегрет.


Рецензии