А может, казнь для них ввести? Цикл Антивористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                А МОЖЕТ, КАЗНЬ ДЛЯ НИХ ВВЕСТИ?

        (Из Лироэпикоциклария "Антивористика")


Любой
      И
            Каждый
                Из
                Воров -
                Душою
                Не
                Здоров.

                С
                Позиций
                И
                Оценок
                Истинизма -
                Сумасшедший
                Просто,
                Дебил-
                Отсталец
                Личностного
                Эволюционного
                Развития
                И
                Роста.

            Умишко
       Слаб
  У
Клептомана.

     Не
           Ведает,
                Дурак,
                Что
                Счастье
                Не
                Водится
                В
                Чужих
                Карманах.

                И
                Мудрость
                Вековая
                Ему,
                Болвану,
                Не
                Даётся

                О
                Том,
                Что
                Как
                Верёвочка
                Не
                Вьётся,
            Конец
      Её
  Всегда
Найдётся.

     Себе
          На
                Горе
                Вор
                На
                Всё
                Чужое
                Жадновзглядит.

                Чем
                Чаще,
                Больше
                Гад-
                Хапун   
                Ворует,
                Тем
                Он
                Быстрей
                На
                Нары
                Сядет.

                Сограждане
                Мои
                Ворьё
                Ни
            В
       Мыслях
  И
Ни
      В
           Действах
                Не
                Прощают.

                И
                В
                Гневе
                Праведном
                Своём
                Считают:

                За
                Воровство
                Пора
                Казнь
                Смертную
                Ввести,
                Чтобы
                От
                Воровства
                Поганого
                Повального
                Россию, 
              Нашу
        Родину
  Великую,
Спасти.
               
      Ввели
           Ж
                Её
                В
                Благополучном
                Ныне               
                Райски
                Сингапуре.

                И
                Нет
                Там
                Воровства,
                Как
            Сами
      Воры
Говорят, -
     "В
            Натуре"...


Рецензии