Дачное
И жизнь опять заполнила молчание,
Стаканы вновь наполним молоком
И лучшей отдых в нашем ожидании.
С восходом солнце прогревает южный край,
Врываясь в окна, не дает заспаться...
Как будто шепчет мне: вставай, вставай -
Давай же, лежебока, поднимайся!
Из сада тянет мятой и травой,
Покошенной вчера под вечер.
Блаженный запах Господи, Бог мой!
Как хочется, чтоб не менялся ветер.
Петух в надрыве, курицы в строю,
Сосед погнал на луг свою корову.
Мне кажется, что я опять в раю!
Повешу все-таки на дверь подкову.
03.2015
Свидетельство о публикации №115032506525
С уважением Наталья
Соловьёва 31.03.2015 07:47 Заявить о нарушении