Свечи задую, ставни закрою...
Свечи задую, ставни закрою,
Глупое сердце скулит.
Ржет и ликует, снова со мною
Злобная стерва Лилит.
В раненых недрах темень гнездится,
В лужах гниет луна.
Злобная стерва знай веселится,
Метит в окно весна.
Март 2005
Свидетельство о публикации №115032500650