Частушки - 89

Посмотри ты на меня,
Женщина я страстная.
Жду тебя четыре дня,
Вся огнеопасная.
--------------------------
Увезу тебя я в Рим
Отдохнуть немного.
Может, там ты снимешь грим,
Дева-недотрога.
------------------------
Никакие вражьи морды
Нам не смогут помешать
Веселиться здесь с друзьями,
И смеяться, и дышать.
-------------------------
Извините за экспромт,
Замечталась бабонька.
Мил закрылся на ремонт,
Я соседу радонька.
------------------------
Полюби себя, голуба,
И диванчик полюби!..
Будет лень твоей подругой
От зари и до зари.
-----------------------
Хорошо, когда он рядом,
Хорошо, когда влюблен.
Поиграла своим взглядом -
Распустился старый клён.
-------------------------
Отчего ж не погулять?
Все кругом свободные.
Приходи ко мне ПО пять,
Паны благородные.
------------------------
У кого чего болит,
Тот о том и мается.
Вон, у Ваньки НЕ стоИт,
Вечно спотыкается.
------------------------
Мой сосед пропил гармошку,
Теперь ходит, мается.
Девки все ушли к Тимошке,
С ним и забавляются.
-------------------------
Наплевали мы на кризис
На дурные санкции!
У своей милёнки силюсь
Вызвать я симпатии.
-------------------------
Все мы, милый, устаем,
Все с утра загружены.
Но мужьям всегда даём,
Бруки отутюжены.
----------------------
Постелила у порога,
Вот пущай поспит он там,
Чтобы тёШШеньку не трогал,
Называл её чтоб "мам".
--------------------------
Повод есть для торжества,
Не скрываем естества.
Платью скидавАй свою,
Будем жить мы, как в раю.
--------------------------
Хорошо на Волге летом,
Рыбаки, комарики...
Люди ходят все раздеты,
Хоть порой кошмарики.
--------------------------
Мы на поезде катались
Да с любимым Игорьком.
А в купе искувыркались,
Милый пЫсал кипятком.
---------------------------


Рецензии