Ветер, не трепли рукав зелёной котты...

Ветер, не трепли рукав зелёной котты,
Не ищи под ней, холодной, сердца моего.
Моё сердце вьётся знаменем истёртым,
Но я не имею права опустить его.
Страшно сердцу в небе, виден страх любому,
Вот оно - на суд, на поругание и смех!
Только слишком подло, если по-другому.
Лучше выть от боли, чем на сердце вздеть доспех…


Рецензии