Без тебя...

Кофе  без  тебя  не очень  вкусный
Заварю  зеленого,  щепотку  чаю
Не  сердись,  что  я  сегодня  грустный
Я  тихонько…  по  тебе  скучаю

Теплый  взгляд  ищу  среди  прохожих
В  сером  городе …  одни  чужие  лица
Нет   таких,    что  на  твои  похожи
Синих  глаз  в  велюровых   ресницах

Но...  однажды   я  тебя  сворую…
Пусть на миг,  но  будешь  ты  моею
Я   люблю…  тебя…  одну   такую
И  тебя   не  может  быть   роднее…

Я   с  тобой,  ты  слышишь?..  отвечаю!..
Пусть  и  тайно,  пусть  не  очень скромно
Я   так   сильно   по  тебе   скучаю…
Словно  пес  голодный...  и  бездомный...
 В.Суницкий  2014г. ф.  д. 5


Рецензии
Очень красивое стихотворение! И очень глубокие чувства ЛГ описаны так, что мурашки...

Лана Абакумова   28.09.2015 01:03     Заявить о нарушении