Ироники - 25

Коль нет совсем у вас кота
И гладить некого порой,
Есть волосатая нога,
Её погладь ты, боже ж мой!
---------------------------
На этих граблях мы уже бывали,
Нам незачем опять на них скакать.
А шишки чтоб свои не забывали,
На видном месте грабли привязать.
-------------------------------
ДеньгА не сделает счастливей -
Будь сорок восемь, пятьдесят...
Жить с миллионами красивей,
Вот только б их не потерять.
---------------------------
Без русских девушек отныне
Не сможет запад уж никак:
У них Кончиты там сплошные.
А деток нужно делать КАК?
---------------------------
Ты мужа лучше выбирай,
Чем все наряды для себя.
Получше мужика узнай,
Уж если в ЗАГС зовёт тебя.
----------------------------
А характер идеальный у меня.
Слабонервными вокруг все люди стали,
Всё вокруг и ненавидя, и кляня,
Будто бы не с той ноги они все встали.
----------------------------
Заходит часто на страничку
Мужик в костюме от Адама.
В пальто пришёл сегодня лично...
Наверное, похолодало.
----------------------------


Рецензии