Муравьи

Муравьи весной проснулись,
И начался труд большой.
Всё для рода, всё для дома.
Враг пришёл, гони толпой.

Отгоняют от себя
Ты не лезь, сюда нельзя.
Королеву не ругают,
Да и взятки не берут.

Вот бы так в России жили,
Был бы рай у нас тогда.
И проблемы бы не знали,
Процветала бы страна.

Только, БЫ, увы мешает,
Не убрать её ни как.
Если сами не желаем,
Исправляться просто так.


Рецензии
Мудрое наставление, Владимир. Жаль, как всегда, не прислушаются кому БЫ надо.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   26.03.2015 15:09     Заявить о нарушении