И гавань, и кораблик

 Земля -нам гавань в звёздном океане,
 Кораблик, что исследует  свои миры.
 Она -есть Берег Жизни ближней, дальней,
 Пришельцев дом. Пришельцы -это МЫ.

 Семьёй  взлетели  с Ирийского мы Солнца,
 Что знает  Д у ш и  Млечного Пути.
 От нас внимания  ему не отвести-
 Стучится в память, плещет вестью в сердце:

"Славянский Род-седьмая ветка ариев,
 Ушёл корабль ваш со Стожар давно,
 В словах звучащих храните ве-РУ вы
 Всегда с открытым  космосу  окном.

 В России держит силу Дух ваш славный,
 Кричите вы  восторженно УРА-
 СТО Жизней ариев в созвездии главных
 Воспримут свет в сердцах на Солнце- РА."


http://www.stihi.ru/2011/02/03/1173


Рецензии