В памяти комбата

Когда-то командиром ОБАТО
Я был в "Колчаковской столице"
И в памяти уж многих стёрлись лица
И к сожаленью всё не так и всё не то.

Мне не забыть тех мест вовек,
Хоть нынче там гуляет ветер.
И нету ОБАТО уже на свете,
Где дорог был мне каждый человек.


Рецензии