Хотела...
Хочу ли знать, кому ты пишешь смс?...
Хотела, видит бог, два дня назад ещё хотела.
Сегодня ты из сердца моего вовек исчез.
Мечтала, трепетно храня надежды,
Скрывала в глубине души слова твои...
Став, разучившись притворяться, прежним,
Ты разъяснил прозрачно правила "любви".
И что теперь? А мужества-то хватит
Не требовать расплаты за свою печаль?
Как тесен твой мирок и неприятен.
Ни холодно, ни жарко. Мне не жаль.
Свидетельство о публикации №115032506338