Был

Был учителем,
Был поэтом.
Исключительно
Жил при этом.

Был рабочим,
Отцом и мужем.
Каждой строчкою
Отутюженным

С детства, юности
И отрочества
Прошло творчеством –
Одиночество.
     ………………
                9.10.13.


Рецензии