дать сердцу Радость

...Иногда накатывает волна грусти
"Я её больше никогда не найду..", -
шепчет на ухо словами из повести
недочитанной....
из книги оставленной на седом берегу
где зима правит снежными бурями
где белые шали красотой не греют мой рот
берег... не то ли сна... не то ли печали...
до некоторого времени нераспознанных мною широт

Открываю навстречу ветру губы...
чтобы поймать на последнем усилии вдох...

/...Павел Петрович толкает грубо:
"Ты здесь не один! Расхрапелся, урод..."/

Проза моей жизни перетекает в поэзию...
никем неуслышанную... А я верую в её дух!
Наполовину разбитый поднимаюсь с постели,
Чтобы дать сердцу Радость... - Писать вечный стих...


Рецензии