Общество не переделать

Общество не переделать,
Не перезарядить
До компьютерного беспредела
Будем жить.

У судьбы вдохновенья праздник
Мир обыденностью не создал.
Выживанья подвергнут казни
Выживания карнавал

Сохранился на веки вечные.
Безысходности суета.
Потому, что века беспечные
Люди,
Снявшие Бога с креста.
      ………………..
                9.10.13.


Рецензии