***

Твои глаза мне говорят о многом!
Душа  моя хранит всю тайну этих глаз,
Держа свечу я не спрошу у бога,
Молю лишь ангела пусть  охраняет вас!

Твои глаза мне говорят о многом!
Чем множество  коротких фраз,
Хоть длится взгляд твой иногда не долго,
Но  мне достаточно, чтоб глубину понять!

Твои глаза мне говорят о многом,
Ты словно зеркало моей души,
И жизнь моя не на краю порога,
А в унисон с дыханием любви!


Рецензии