Я бы мог изысканно поспорить

Я бы мог: изысканно поспорить,
Покорить беседы перевал.
Засверкать над встречею простором…
Только я весь вечер –
Промолчал.

Случай выпал.
Вас не переслушать.
Случай выпал, случая вина.
Я не мог идиллию разрушить
Разговора…
В нем лишь Вы одна

Создавали откровенья праздник.
Создавали, заняты собой.
Я был встречи искренний участник.
Взор внушал взаимности покой.
         …………………
                9.10.13.


Рецензии