Утренний полёт
Выпить кофе с молоком
И на крышу дома выйти,
И вздохнуть легко-легко,
И почувствовать, как перья
Вновь трепещут на ветру.
Жалко только: в наше время
Не летают по утру.
А потом сорваться с места
И с огромной высоты
Сигануть туда, где нету,
Нет пределов для мечты!
После прямо над землёю
Выполнить вираж крутой,
Словно огненной стрелою
Взвиться над страной большой.
И лететь без остановки
Прямо в небо, в небосклон,
Чтобы убедиться снова,
Как широк и светел он.
Свидетельство о публикации №115032506215