ТЕБЕ...
И пишем стихотворный наш роман.
Но в жизни встреча сбудется едва ли-
Нам путь закрыл невидимый экран.
Как я жила до этого мгновенья-
В тумане все осталось за спиной.
И, наконец, настало озаренье:
С тобою я, и верю- ты со мной!
Кто мы с тобою? Кем мы раньше были?
На тайну тайн пускай прольется свет.
Мы эту встречу честно заслужили,
Вдвоем с тобой на все найдем ответ!
Нам мир чудес неведомых явился,
И нам с тобой блаженство суждено.
Смысл жизни неожиданно открылся-
Два нежных сердца стали как одно!
Реальности вокруг не замечая,
Мы по утрам друг другу шлем привет.
Улыбкой светлой день мы начинаем,
Благодарим волшебный интернет!
2015г. 25 марта.14:11
Свидетельство о публикации №115032506204
Станислав Филиппов 31.03.2015 09:34 Заявить о нарушении