Настырные капли-люди
Просто часто падает, постылая,
Нудно и настырно, методически,
Вызывая ужас специфический
Перед безнадежным положением,
Перед постоянным унижением.
Камню, бедному, ведь некуда податься,
С места не уйти и не сорваться.
Капля дни его последние считает,
Разломает, раскрошит и доканает.
Свидетельство о публикации №115032506183