Истина

Мы, полуночные дети вселенной,
Чужие, дайте нам знак, где вы?
Наверняка, далеко неизменно,
Горите в созвездии «Чистой Девы».

Не проходим для вас млечный,
Сбивает Юпитер ваш компас,
Мы рядом, где-то на встречной,
Теряем из виду слабый образ.

Вы безвозвратно уходите,
Не оглянувшись на звёзды,
Земля сынов не подходит вам,
Что-то менять уже поздно.


Рецензии