Музыка, музыка
Музыка,музыка,в ушах день и ночь
Музыка,музыка,все проблемы прочь.
Слушая музыку,время нет грустить.
С музыкой,с музыкой,веселее жить!
1-куплет.
С мамой я иду в детский сад.
Стыдно мне за ручку идти.
Потому,что сверстников взгляд.
Провожает нас по пути.
Припев.
2-куплет.
Я на них смотрю с высока.
Девочка взрослеет быстрей.
Пальцем я кручу у виска.
За снежок,что бросил Сергей.
Припев.
3-куплет.
Скоро я пойду в сад одна.
Повзраслела я на денёк.
Провожает мама с окна.
В группе есть-сосед,Василёк.
Припев
4-куплет.
К новым детям-смело иду.
Там начнём читать и писать.
В сентябре я в школу пойду.
А в саду оставлю кровать.
Припев.
5-куплет.
Буду садик я вспоминать.
Ребятишек всех я люблю.
Мы дождёмся,что б танцевать.
Вам я под гитару, спою.
Свидетельство о публикации №115032506172