Смерть - это навсегда

Смерть -это необратимо, смерть - это навсегда :
Не вернуть время вспять слезами.
Ты не сможешь сказать уже никогда
То, что мог, но откладывал раньше годами.

Смерть - это страшно, это стук глухой
Земли упавшей на крышку гроба
И боль от того, что была не с тобой,
Когда могла быть, и на себя злоба

За то, что не думала никогда
О том, как трачу бесценное время,
О том, что нежданно придет беда
И плечи согнет, как тяжелое бремя.

Смерть - это крик обожженной души,
Наполненный болью от понимания,
Что навсегда изменилась жизнь,
А сердце сгорело в огне раскаяния.


Рецензии