Пойдем со мной, в рубиновый рассвет
Возьми меня, в рубиновый рассвет,
Где, в глубине, сакральный мир таится,
В нём чудакам не сложно очутиться-
Для их мечтаний противленья нет.
Сомкнувшись, лес упрячет нас от всех
И дивная откроется дорога.
Лишь сделать шаг... Ещё совсем немного
И мы легко поднимемся наверх!
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115032506144