НьюЕсенин - Чевердин А. Ю
**Болью истерзана могила,
Слезой застонет по мне мать.
За меня ГОспода молила,
Просила жизнь мою отдать.
Но суждено было погибнуть,
Я по заслугам получил.
Из камня крест бы мне воздвигнуть,
Да я его не заслужил.** и другие стихи -автор Чевердин А.Ю.
Я иду про дороге
я в могилу хочу
боль, тоска и тревоги
с вас балдею , торчу
смрадом пахнут поляны
Смерти я не боюсь
откручу дома краны
захочу - утоплюсь
отравлюсь и повешусь
а потом как напьюсь
на диване понежусь
я говнарь - ну и пусть
громче плачь по мне мама
ведь тебе не впервой
по заслуге реклама
так бухнул - чуть живой
Свидетельство о публикации №115032506133
Чевердин Александр 13.12.2018 11:45 Заявить о нарушении
три "С" - слюни сопли и слёзы
Николай Горячев 06.04.2024 07:49 Заявить о нарушении