Рядовые войны
Вы много видали
На военных дорогах
Вы все испытали
Рядовые войны
И вы отступали
Но в сорок первом
Москву отстояли
Рядовые войны
Вас бомбили,стреляли
Поднимали в атаку
И вы умирали
Рядовые войны
Вы сильно устали
Замерзали в окопах
Страну вы спасали
Рядовые войны
Вы давали надежду
И шагая на Запад
приближали Победу .
Свидетельство о публикации №115032506128