Чай
-Нет,спасибо.
-Но почему же?
-Ведь я уже в печали ;
Отчаялся на много лет вперёд
В ту ночь, когда заварку поглощая ,
Впуская в глотку чай без сахара на дне,
Упал мой лепест-
Чая листик непорочный ,
Как я однажды в объятья душных скал:
Меня бросало
Средь вод бегущих в лаве,
И я познал всю суть падения гор .
Я захлебнулся .Меня тянуло быстро
Ко дну,где почевали мои сны,
И я отчаянно боролся с их течением ,
Но не заметил,что кружка вновь пуста...
Мой алкоголь,мой занавес от мира-
Мой чай ,что согревал всё изнутри..
Я расскажу всю суть свою в 3 строчках ,
Что закипают у людей все чувства тщетно ,
А мой порок- глоток живого чая .
-Пусть закипает чайник поскорее !
Свидетельство о публикации №115032506127