Исходил я много дней...

                Исходил я много дней,
                Странствуя в дороге.
                Тропами,где ложе змей,
                Обходил берлоги...
                Часто я плутал в лесу,
                Находил опять дорогу.
                И вдыхая красоту,
                Как дитя,молился Богу!   


Рецензии