Последняя sms

ПОСЛЕДНЯЯ sms:"Этот абонент снова в сети. Вы можете позвонить ему..."

Постель твою Садом ЛЮБВИ звала,
Желаний цветы поливала...
Уж как бы сейчас я тебя обняла,
Уж как бы зацеловала...

  Будем мы любить друг друга?
  Не хочу даже гадать.
  Даже если и не будем...
  Вспоминать-то точно будем!
  Будем сладко вспоминать.

Сквозь ветки тополей просвечивает небо,
А жёлтая листва - следы былой любви.
Ты сладкий мой десерт, а я - насущность хлеба,
И оба мы с тобой от разных половин.

Всё. Я ушла от тебя - отдыхаю.
И не летай надо мной херувим!
В мире людей оценят лишь верность,
А не спонтанные всплески любви.


Рецензии