Вселенная. 16. 03. 2015
И звезды в мраке вековом
Творят свечение упорно,
Искрясь в теченьи мировом.
В моей вселенной счастье дышит
В крупице маленькой Земли.
Меня в галактиках не слышат
Иной системы корабли.
И я дивлюсь мирам вселенским,
Где управляет всем Один.
Я не достигну звездных блестков,
Ведь я себе не господин!
Свидетельство о публикации №115032506099