Не считайте

Не считайте меня своенравной,
Горделивой, лишь Богу, под стать...
Но мне искренность больше по нраву!
А на все остальное - плевать...

Здесь банальная наша лукавость
Абсолютно ни к месту! Не в счет!
А по жилам неловко несмелость
Вместе с правдой моею течет..

В кулуарах судьбы быстротечной,
Заблудиться и кануть легко...
Надо жить так - мечтая о вечном!
И любить этот мир глубоко!

Счастье - рядом...
Взгляни и настройся
На прекрасное в жизни своей!
Жажду мира лови! Успокойся
От ненужности будущих дней!

Где пустая нелепость бравады,
Оголтелая подлая лесть,
Облекают Любви Водопады
Не увидеть, пока мы все ЗДЕСЬ...


Рецензии