Уйду в поэзии границы...

               

                Однообразие,заботы,суета.
                Так хочется от них забыться.
                Достану чистых два листа
                Уйду в поэзии границы.
                Шум ветра навевает грусть
                И кажется волшебным свет.
                Надолго в сказку окунусь.
                А без полета вдохновения нет!    


Рецензии