Потоки

Диана:

Меня ты по жизни ведешь уже долго
Помогая держаться, в безудержной гонке
Гонке побед, достижений и целей
Даешь осознать, что все будет, как мы захотели..

На правильный путь меня направляя
Ты много давал мне бесценных советов
Быть может и не, осознавая,
Через себя пропускала я массу сюжетов...

В твоих бесконечных потоках стихов
Купалась и радовалась, как ребенок
В тебе я открыла кучу новых миров
Которых не знала до этого срока...

Я рада жить именно здесь и сейчас
Иначе, возможно тебя я не встретила
Не смогла б заглянуть в искренность твоих глаз
Ощутить силу ту, тех эмоций изменчивых ..

Спасибо, что есть ты, в жизни моей
За это тебе, я весьма благодарна
Мы стали намного с тобою родней
И этому факту поверь очень рада!

Давай танцевать по этим дождем
Капли воды нам награда за смелость
Зонт не к чему, нам и так хорошо
Ощути сердцем таинство воли и прелесть сюжета...


Рецензии