Влюбленная - улыбайся!

Купайся в любви, плескайся,
   и брызгами сыпь на меня!
Бессонницы все прощаю
   тебе среди белого дня!

          Прошедших надежд ожиданья,
          увядшие к сроку мечтанья –
          прощаю сегодня тебе!
          И пусть незаметным и жалким
          кажусь тебе в свете дня ярком,
          я все ж благодарен судьбе!

Влюбленная  – улыбайся –
   пройди в спешке мимо меня!
И счастье скрывать не пытайся –
   в глазах твоих столько огня…
 
          Ненужных надежд ожиданья,
          ушедшие к сроку страданья –
          сегодня прощаю тебе!
          Себе не кажусь больше жалким –
          хоть ты ускользаешь днем ярким,
          я  так благодарен судьбе!


Рецензии
Позитивно, хорошо. Спасибо за задор. Tati

Татиана Вк   26.03.2015 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. А то вроде читателей много, и есть - постоянные, но никто своё мнение не высказывает. А хотелось бы... знать...
спасибо.

Вики Анхсен   26.03.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.