Срывались слезы

Который день срывались слезы,

Но ей заплакать не дано!

На сердце лютые морозы,

Кровь словно горькое вино!



Она, как путник неустанный,

Все шла в неведомую даль,

Но тот,кто был всегда желанный

Вдруг раскалил ее, как сталь.



Любовь истлела до бела,

Вот только угли не остыли,

Любовь бесчестно умерла,

Оставив след из серой пыли.



Гром тихо имя прокричал,

Лишь только дождь его услышал.

Разбилось эхо о причал,

Туман на звук манящий вышел.



Как разгадать ей эту тайну?

Не ошибиться сладко вновь?

Как не свернуть с пути случайно,

Простив нелепую любовь?!



Быть может лик любви изменчив?!

Зашьет боль нитью золотой,

Вдруг снова станет взор застенчив,

Ворвется в сердце дерзкий зной...



Который день срывались слезы...

Но ей заплакать не дано!

С Весенней веточкой мимозы,

Вошла любовь в ее окно!


Рецензии