Акростих...
А выход,ведь,всегда- один.
Борьба на том пути сгодится
И вместе с другом,ты-непобедим.
Рассудок выведет тебя вперед
И свет покажется спасеньем.
Но только друг тебя поймет:
Ты победил с судьбой сражение!
Свидетельство о публикации №115032506003