Ложитесь спать, Поэты!

 Ох , Батюшки вы Светы !
не кушайте котлеты -
 Некрасов дал заветы...
     зачем встречать рассветы !?
               зачем эти сонеты !?
         а днём потом проспаться не даст жена-сердючка ,
             запилит-заругает как вот меня вчера


Рецензии