И зацвел урюк...
Почки налились
У березовой аллеи.
Ветерок, не злись!
Что ты мечешься по крыше,
Разгулялся вдруг?
Все уже весною дышит,
И зацвел урюк.
Не тревожь его бутоны-
Капельки зари.
Прекрати пустые стоны,
Радость подари.
Лепестками первоцвета
Воздух озарен.
Награди его за это
Жизненным теплом.
И ушел стыдливо ветер,
Взволновав траву,
Понимая,что в ответе
Тоже за весну.
Свидетельство о публикации №115032505964