Я не помню

                Я забываю твое  лицо,
                Я не помню твои глаза,
                Ты так от меня далеко,
                Я не помню твои слова


                Я не помню руки твои,
                Забыл запах твоих волос,
                Я не помню вкус твоих губ,
                Я не знаю ,как ты живешь


                Я забыл ,как сердце стучало,
                Когда обнимал я тебя,
                Я не помню ,как ты шептала
                Самые нежные в мире слова


                Я не помню розы в душе,
                Я позабыл блеск твоих глаз,
                Все мои слова о тебе,
                Все мои мысли о нас .


Рецензии