Я пишу стихи

Я пишу стихи, похожие на цветы,
Дарю их друзьям и знакомым;
Я не выдумываю их - они цветут сами.
Может, не всем нравится их аромат -
Дело вкуса,
Но они естественны, и этим хороши,
Потому, что пишутся от души.


Рецензии