это страшное слово ЗАГС!

Такое противное слово - ЗАГС!
Ещё к тому же и четыре буквы,
А четыре - цифра Смерти!
Наверное, сие заведение творили черти,
А там внутри большая тётка мантры страшные твердит...
Только росписи кровью не хватает, йедрит-мадрит!!!
К тому же эта самая печатка в бумажуле,
Не даст гарантии, что будет счастлива Дашуля...
А нет гарантии, тогда зачем туда переться?..
Давай займемся лучше сексом, мне раздеться???


Рецензии