Вера в свои силы

Вера в свои силы - зто очень много,
Это - словно компас в море без огня;
Вера в свои силы - словно вера в Бога,
Только вместе с Богом - в самого себя.

И в любой разлуке, и в любой дороге
Главная опора наших дел и дум -
Вера в свои руки, вера в свои ноги,
В пламенное сердце и холодный ум.

Для того, кто служит делу без остатка,
Кто себе не мыслит жизни без борьбы,
Вера в свои силы - это пол-таланта,
Вера в свои силы - это пол-судьбы.


Рецензии