не позвоню

Не позвоню...
И не подумаю
Взять телефонную трубку -
Тем более, если пообещала...

Откуда так больно?-
Если Время висит на крючке,
И на нём нет ценника...
Счёт идёт на минуты...

Ты на чьей стороне?
И кого я сейчас целую?

За подкладкой плаща-
Оставляю тебе завещание...
Я исчезаю...
Прощай!

Тебя обесцениваю...
Проваливаюсь сквозь землю,
Замуровываюсь в ближайшую стену,
Впадаю в летаргический сон...

Просто всегда есть дела
Ещё более важные, чем...

Это тебе было надо-
Удерживать пленом,
Железной цепью-
Мои глаза...

Так вот же он-
Этот ответ на твой главный вопрос:
Я отменяю все встречи...
Ты опоздал...

Иногда всё же стоит захлопнуть рот-
Из любви к человечеству...


Чем раньше ты это поймёшь-
Тем быстрее спасёшься...
Тем быстрее излечишься...
Так будет лучше- всем...

Не дожидайся момента
Когда красные лампы
Накалятся до взрыва...

Вот тебе ключ-
От той самой квартиры
Где меня больше нет...

не пытайся ничего выяснить
ни в чем разбираться не нужно
не доказывай как ты нужен мне
и какая я сволочь

предполагаю
это не станет для меня откровением...

опускайте занавес
я ухожу со сцены

без драм

это уже не ваше шоу

я сама разберусь-
кто у меня дома...
и кто там- с кем...


Рецензии