С Марайей о планшетах
простые, деревянные планшеты,
небьющиеся крепкие планшеты.
Прикрепишь сверху кнопками листы
и рисовать давай, ещё не в "Пейнте",
по-настоящему углём марая пальцы.
Нет, не ослышалась, Марайя Кери.
Пропорции детально вымеряя.
Теперь планшет - лишь хрупкое стекло...
И провидение котёнку помогло
Разбить его, что б знали деньгам цену.
Что вам легко досталось - то ушло
легко и звонко. А душа ребёнка
подумала, что это уж конец -
заменит Буратино их отец
и вручит деревянные планшеты.
А может наказать кота за это?
Свидетельство о публикации №115032505787