Когда будет встреча

Вращает время ось
Одной большой земли,
Чтоб встретиться пришлось,
Чтоб мы с тобой пришли,

Чтоб было хорошо
И счастье – солнца луч
Почувствовав душой,
Что рвался из-за туч,

Чтоб не было теперь
Ни холода, ни вьюг,
Чтоб в жизнь иную дверь
С тобою, милый друг,

Открыли навсегда,
Чтоб лето было там,
Чтоб горе – не беда,
Чтоб теплилась мечта,

Чтоб снова, вопреки
Была бы рядом вновь,
В стихах, в конце строки
И в сердце – лишь любовь,

Чтоб грёзы в звёздах тех,
У нас чьи имена,
Дарили лишь успех,
И чтоб была весна

И чтоб цвела сирень,
А утром был рассвет.
И каждый новый день
Дарил зари привет,

Чтоб нам не унывать
И устремляться вдаль,
И впредь не забывать
О том, что есть печаль,

Что может нас она
Избавить вдруг навек
От радостного сна…
… И снова будет снег… 


Рецензии