Мои мечты

Ты хочешь знать мои мечты?
Но это так не сложно.
Как будто бы в букет цветы
Слагаешь осторожно.
Вот этот нежно-голубой
За крошку – мою радость,
А этот ярко-красный твой
И боль моя и сладость.
Сирени разноцветный лик-
Так – это мои дети
Тюльпан к нарциссам
Здесь приник
Родных душа приветит.
А гиацинты – то друзья,
Всегда их видеть рада.
Вот и букет весь у тебя,
Смотри, моя отрада!
А у меня цветок в руке…
Моя черемуха в тоске…


Рецензии