Рубаи Делай.. , что-то резонное!

          "Делай.., что-то резонное!"

Друг, делай - то.., что ты можешь - ваять!
Не стремись... на лентяев в делах уповать.
Сделай - что-то резонное... близким своим,
Не стремись новый мир на земле создавать!


Рецензии